我是剖腹产,刚开始喂宝宝喝母乳还好,有时候还配奶粉他喝,出院之后回来喝了鸡汤我就拉肚子,隔了一个多

我是剖腹产,刚开始喂宝宝喝母乳还好,有时候还配奶粉他喝,出院之后回来喝了鸡汤我就拉肚子,隔了一个多星期再喂母乳喝一天就拉7 8次肚子,而且也里老是哭,有时候一晚上不睡吵到天亮,我又隔三天喂母乳他喝,还吃了一包思密达,喂了一次奶拉了2次粑粑,第一次拉的都是一粒粒的,第二次有点像拉稀的,我还能喂母乳他喝吗?求解答,非常急
张宇琪宝宝    2015-02-01 00:51

其他回答

这个情况有可能是母乳影响的。所以必须注意复查看如果是母乳影响必须注意添加奶粉的。这样就可以避免腹泻发生的。

tflye    2015-02-01 08:39

不客气,祝宝宝康复

淼淼宝宝_168    2015-02-01 07:10

我是前半个月吃清淡的,刚生完宝宝,肠胃要经过一些时间的调整才会恢复过来,后半月吃点荤腥就没事了

小禹厚的妈妈    2015-02-01 07:02

宝妈喝鸡汤太油,宝宝受不了,吃点清淡点的菜谱

淼淼宝宝_168    2015-02-01 02:23

你自己拉肚子,千万别给宝宝喂奶。

小草_IznO    2015-02-01 00:57