宝宝肺炎住院10天医院给喂的是蔼儿舒奶粉今天出院了请问这个奶粉可以和母乳一起问吗?我的宝宝今天刚好

宝宝肺炎住院10天医院给喂的是蔼儿舒奶粉今天出院了请问这个奶粉可以和母乳一起问吗?我的宝宝今天刚好44天。
心碎难愈合    2016-01-15 17:09

其他回答

蔼儿舒奶粉这个奶粉还是比较好的,宝宝在住院时用这个奶粉,现在出院了用母乳喂养是最好,但是宝宝适应了一种奶,突然要改变习惯不是那么容易的,建议:可以一起喂,但是最好是慢慢的逐步增加母乳的量,让宝宝有一个适应过程。

xp3301002    2016-01-15 17:39