有滴虫性阴道炎和霉菌性阴道炎的同时 能做重度宫颈糜烂微波手术吗

患者信息:女 24岁 贵州 铜仁地区 病情描述(发病时间、主要症状等): 有重度宫颈糜烂的同时医生也说有滴虫性阴道炎和霉菌性阴道炎,都用了几个月的药了炎症也没有消下来,糜烂还稍严重一些了,医生建议我做微波手术,但是手术之前一定要消炎,也一直都没有把炎症消下来,真不只该如何是好?请问手术之前一定要消炎吗? 想得到怎样的帮助: 很想知道做重度宫颈糜烂微波手术之前一定要把滴虫性阴道炎和霉菌性阴道炎消下来才能做吗 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无

其他回答

能啊,但是我只有霉菌,没有滴虫,做的是LEEP刀得宫颈糜烂,就是消炎嘛,连着三天消炎后就可以做了

合觅山_Nle1    2015-04-03 15:50