备孕中,昨天开始内裤上有少量褐色的血,刚才又看到内裤上有几滴,用纸擦了一下有褐色的东西 医生,请问

备孕中,昨天开始内裤上有少量褐色的血,刚才又看到内裤上有几滴,用纸擦了一下有褐色的东西。医生,请问是怎么啦?急急急
百合淘宝兼职    2014-08-04 09:39

其他回答

你试有了没,

Rsssss    2014-08-04 11:06

考虑还是排卵期出血或者月经失调或者内分泌紊乱,需要化验白带常规或者彩超检查。注意卫生很重要。必要时选择敏感抗生素治疗。

申兰阔    2014-08-04 09:40