我在2006年有一次自然流产,2009一月一次人流2010..二月一次人流六月一次药流,可是现在又怀孕了,这孩

推荐回答

流产多了,以后怀孕和生育都要有问题的 要为自己和孩子考虑

壤驷永宁_B8Gu   2010-10-09 15:39

其他回答

女人要对自己好一点!!! 女人要学会保护自己!鄙视你男人,爱一个人连保护措施都不愿为你做,这种人值得托付一生么? 你现在不珍惜孩子,等你想要的时候后悔莫及啊!