怀孕五个多月的孕妇能否吃党参、黄芪、当归

  怀孕五个多月的孕妇能否吃党参、黄芪、当归、枸杞性别:女年龄:32病史:住院保胎15天有过先兆性流产
鄂青文_wfHO    2014-03-19 10:56

满意回答

您好, 怀孕 期唤编间做好不要吃黄芪和党参。黄芪和党参都是滋补性的 中药 ,需要在中医师指导下应用,以免导致 流产 的发生。如果经常咳嗽需要去医院检查一下是什倘哑么原因引起的。平时可以煮梨氺喝吊逝寸。祝您爱人和宝宝健康!

金乐章_yA28   2014-03-19 11:06

其他回答

是不建议过多的慑入,目前一定要注意休息,加强营养,在前三个月是需要补充 叶酸 的,中期是需要补钙的。

虢音景_rJ1z    2014-03-19 11:23

可以吃的,只要注意量,不要一次吃太多就可以了,没有什么关系的,不要太担心.

段光启_Kg2u    2014-03-19 11:11

其实是可以吃的这样的药都是很补得

颛孙骊娟_cYdb    2014-03-19 11:07