怀孕一个多月,发现有霉菌性阴道炎,医生给开了口服药,硝呋太尔片,不知道吃了对胎儿会不会有影响?

骨子里的睿    2014-05-26 12:05

其他回答

对于怀孕中、晚期时候的用药相对比较安全,建议口服药、栓剂、洗剂三管齐下。为避免感染新生儿,孕妇患霉菌性阴道炎时,应选择对胎儿无害的药物进行局部治疗,操作须注意轻柔。

我的龙宝是吃货    2014-05-26 12:16