小孩在江门升小学了,想在江门买房,姐姐在江门有房子,想在她房产证上添加我的名字

满意回答

1.无论是加名换名都的按交易办理,这个费用不是用份额来分的,团挡至于谁承担多少是你和你姐姐的事情。 2.营业税是按评估额的12%左右收的(因你的房子未超5年) 3 .维修资金按评估额亲浅基征乡的2~3%减去原来购房时交的数额交。 4.可以做小孩上学的证件。 5.如果是居民小区的房子,是不用办理土地证的。 6.所有费用都是按现在评估额的百分比收。 我是山东的,不知政策相同否?

匿名用户   2011-05-22 23:26

其他回答

原则上是一人一半的,如果要分9份和1份,要去公证处公证 交易费用是按转让比例交的 共有人是有一本证的 但是你有房产,还要小孩是本地户口才行啊

你应该在法律团队领域求助~提问的时候不是有选择求助领域吗?~问问律师的意见吧