房子是婚后孩子有一岁多了买的,现在宝宝快3岁了,宝宝2岁左右交的房就是房产证都还没办下来,当时买房

房子是婚后孩子有一岁多了买的,现在宝宝快3岁了,宝宝2岁左右交的房就是房产证都还没办下来,当时买房公公出了3分之1,我自己装修的和差钱找我娘家借的,装修好半年我们都空着没住人,我公公既然想把转出去,缺没有跟我说还是老公告诉我的,我根本不打算转出去自己要住的,我该怎么办

其他回答

是你们买的,还是你公公买的

买房时谁签的合同?

叫你老公传达你的想法