女生经常自慰会导致不孕吗

速莹玉_jvwA    2014-03-01 22:08

满意回答

您好,导致不孕的原因有:妇科疾病,不排卵耻竞,免疫抗体,子宫等原因导致的,像月之悼眠经不调会影响卵泡的发育影响生育的,建掏串议是尽早调理好月经。

应彤蕊_JAJf   2014-03-01 22:15

其他回答

女孩子经常性的手淫,会影响身体素质的,可能会引起妇科病。建议戒掉手淫,或者适度,不宜过频的,长期下去,会影响生育的。

伟莹玉_aIu4    2014-03-01 22:26