广东广州天河区妇幼儿童打预防针的时间?

宜又柔_NW6c    2014-05-03 13:47

满意回答

一般0岁到6岁健康儿童计划免疫程序为:1月龄:新生儿乙肝疫苗,2月龄, 脊髓灰质炎疫苗(糖丸)。3月龄:脊髓灰质炎疫苗(糖丸)、百白破三联疫苗。4月龄: 脊髓灰质炎疫苗(糖丸)、百白破录挎三联疫苗。5月龄:百白破三联疫苗。6月龄:新生儿乙肝疫苗、A群流脑疫苗。8月龄:逼欺认麻疹疫苗、乙脑疫苗。9月龄:A群流脑疫苗。18月龄:百白破三联疫苗、麻疹疫苗。24月龄:乙脑疫苗。3岁: A+C群流脑疫苗。4岁:脊髓灰质炎疫苗(糖丸)。6岁:A+C群流脑疫苗、白破悟丰二联疫苗。需要注意不同城市可能还有不同,建议您可以咨询当地医院。

儿科王俊宏   2015-03-04 10:28

其他回答

星期日可以打预防针吗?

仝甜恬_ACxV    2014-05-03 14:11