广东广州哪个医院对儿童抑郁治疗得最好啊??我小孩马上就要中考了,这可要怎么办啊?

满意回答

当家长的千万不要给小孩太大的压力,让他放宽心,做多一些户外活动,这个耗征时候千万不要影响他的心情命典,再不行的话就得去看看细蔑梅医院吧!!广州的话可以去那个广东民什么医院哦!就是在广州越秀农林下路那点的那个医院哦!!

匿名用户   2011-05-27 09:59

其他回答

一般三甲医院里的心里咨询科都可以看,我妹在今年高考同样被诊断为抑郁,吃了一个多月的药,现在好多了!