我看到好多网友都去香港hpv预约平台约打子宫颈癌疫苗的,是不是有优惠啊?

推荐回答

据我所知是没啥优敲然惠,只是打了针后可以预防子宫癌,这可以让很多的女泳搁同志安心很多。再说这价钱不算太贵,好像也就几千眠恨佳块钱,花几千块钱能买个心安还是蛮值得的。

锺冰岚_idUH   2016-04-14 09:01

其他回答

所谓的各种疫苗其实就是个大骗局........ 如果平时及时把身体的小问题中医解决了,又担心啥子宫癌?大病不都是小病的积累吗?

镇寄春_VmId    2016-04-14 09:19