孕11周,一直瘦,吃不下饭,有时饿的时间长了也不想吃,吃了就难受,怎么办

深爱不弃i    2014-07-23 09:01

其他回答

你好,在孕期的时候如果胃口不好的话,可以换一些花样吃看一下吧,这个阶段胎宝宝成长很快呢,需要大量的营养,比如说平时都吃米饭的可以试一下面食,另外颜色鲜艳一点的会更有胃口,除了饮食外,水果之类的也不要少了

陈颖医生    2014-07-23 09:02