怀孕三十八周双顶径94胎心160股骨长71胎盘左侧厚度40羊水深度45正常吗

其他回答

你好,根据你提供的数据来看,你现在怀孕快九个月了,你的情况是正常的,你再有半个月就到了预产期,不过预产期也只是一个大概的日子,在预产期前后两周内生产都是正常的,你要做好产前检查,一旦出现胎儿入盆,胎盘老化,羊水变少变混,胎动异常,破水见红腹痛的情况,要及时到医院听从医生指导待产。

csh999bd    2015-03-09 10:12