怀孕六个月多一点 医生让检查糖尿病 到底是检查糖耐还是血糖啊?俩一样不一样啊?

怀孕六个月多一点。医生让检查糖尿病。到底是检查糖耐还是血糖啊?俩一样不一样啊?
子小斤欠891022    2014-05-19 22:08

其他回答

宝妈血糖高的会容易生巨大儿呢,以后宝宝得糖尿病的机会也很大呢,宝宝还可能早产呢,要控制自己的饮食了,孕期少吃甜食,体重不要增长过快了,适量的散散步

爱帝七色花    2014-05-19 22:12