成都或附近的县市哪个地方人流量大 我做小吃生意 多说几个地方

成都或附近的县市 哪个地方人流量大 我想开个做油炸肉串 奶茶之类食品的店 在商场出口 和学校附近开也行 哪里人流大 好找铺啊 多说几个地方,越多越好

满意回答

可以关注一下大学附近。 比如郫急录县的。 犀浦这边的川外成都学院。 团结的成都理工大学影视吊顿学院。 然后还有西华和银杏。 还有温倘点之江的财大、教院。

匿名用户   2009-11-25 00:50

其他回答

盐市口才是您最好的选择,呵呵。