医生没开消炎药,是自己在药店买的,医生只开了抗宫炎和益母草的胶囊,能一起吃吗?还有昨天做完人流今…

医生没开消炎药,是自己在药店买的,医生只开了抗宫炎和益母草的胶囊,能一起吃吗?还有昨天做完人流今天已经没有恶露了有问题吗?天气热外阴有点痒怎么办?

推荐回答

不可以一起吃,消炎药和中成药制剂不能一起服用,否则会影响疗效,建议你相隔半小贵震时服用,消炎缘导残药主要是术后预防感染,注近筝意保持伤口清洁,坚持服用消炎药抗感染。

孙春桃_QxW1   2012-07-23 11:20

其他回答

可以一起吃。现在没有出血也属于正常。外阴痒是多少有些妇科炎症。过段时间就会好。

万密如_owLW    2012-07-23 09:28