医生你好,我怀孕快九个月了胎儿bpd:89mm股骨长67mm胎心率157次/分羊水90mm胎盘前

厚度23m㎡胎盘成熟2级'能分辨男女孩吗/

其他回答

你好:彩超检查的胎儿数据是不能判断胎儿性别的。 另外像是一些“看孕妇腹型、酸儿辣女、看孕妇的生辰和怀孕时间”等等方法来预测胎儿的性别都是不准确的。 胎儿的性别在精卵结合的时候就已经确定了,而且胎儿的性别是由男性精子的染色体决定的。

19342988    2014-10-22 21:48