孕28周彩超:双顶径8.2cm,头围29.5cm,羊水AFD为7.5cm,羊水指数21.2cm.问胎儿是否畸形和脑积水?

孕28周彩B超显示:胎儿双顶径8.2cm,头围29.5cm,小脑横径3.3cm,腹围25.1cm,股骨长5.6cm,肱骨长5cm,羊水暗区最大深度7.5cm,羊水指数21.2cm,其它正常。请问胎儿是否有畸形和脑内积水?(急!) 另:父母及上三代均无遗传病。 急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!

推荐回答

看起来没有什么问题阿乔涌!导过了 而且如果有问题医医悼生当时就会给你提出来的,放心好了。

喻思恩_fPQH   2006-09-05 15:26

其他回答

没什么不正常的,本来想找我老婆那时候的检查结果来对一下的,可是没找到.