我怀孕快2个月了,有点感冒,鼻塞、流鼻涕、打喷嚏,别的没症状,这样对胎儿有影响吗?急急急!!

满意回答

不什么影响 但是不能吃多药物坊怨否 不然就会对胎儿发育有影响了 最瓦点好在厘截医生建议下服药

匿名用户   2006-12-17 08:08

其他回答

孕妇怀孕其间,抗病能力下降,极易患感冒。孕妇患了感冒服药治疗又怕影响胎儿,下面介绍几种不用吃药打针就能治疗感冒的办法: 1.感冒初起喉头痒痛时,立即用浓盐水每隔10分钟漱口及咽喉1次,10余次即可见效。 2.喝鸡汤可减轻感冒时鼻塞、流涕等症状,而且对清除呼吸道病毒有较好的效果。经常喝鸡汤可增强人体的...自然抵抗能力,预防感冒的发生。 3.用一把金属匙子放在开水里加温后(以不烫伤手为度)放在手掌表面“治感冒穴”上按摩,如果某处感觉异常,则在该处加强按摩。热按摩片刻后,再用一把泡在冷水里的匙子刺激该处。轻感冒或咳嗽者,按上述方法刺激5—10次即可。手掌的治感冒穴位于左手掌大拇指和食指之间(近虎口处)以及右手大拇指第二关节以下部分的掌面。 4.在保温茶杯内倒入42℃左右的热水,患感冒者将口、鼻部置入茶杯口内,不断吸入热蒸气,1日3次。 5.咳嗽者可用鸡蛋1只打匀,加入少量白砂糖及生姜汁,用半杯开水冲服2—3次即可止咳。 6.感冒初起,刚感到鼻、喉发痒时做下述体操2—3次即能痊愈。方法是:两脚稍分开直立,脖由熘保

全部展开 收起
曹诗筠    2006-12-16 22:44

我妈妈是医生,她说没影响。

吃点抗病毒口服液吧,没什么副作用. 不能拖.

戏淑静_xOP4    2006-12-16 22:30

我不知道,你可以去问医院的医生