小儿长牙发烧、感冒、拉牙屎像水样可以给他吃头孢克肟颗粒,蒙脱石散,还有流鼻涕、打喷嚏、鼻塞可以吃…

小儿长牙发烧、感冒、拉牙屎像水样可以给他吃头孢克肟颗粒,蒙脱石散,还有流鼻涕、打喷嚏、鼻塞可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒吗?

推荐回答

亲,这些都是可以的,但是要注意量。

匿名用户   2012-06-28 15:40

其他回答

我儿子感冒之后吃什么感冒药也不管用,就喝两付中药就好了 就是甘草,杏仁,瓜蒌,百合,陈皮熬了喝了就好,而且还安全没有什么副作用,不过就是味道不太好,可以放点冰糖熬

上百度,好大夫,在线咨询问题的,希望可以帮到您。觉得好的话,要给满意答案哟

去医院找专家吧,

我们家发烧吃过 布洛芬(高烧) 复方锌布 头孢克肟,感冒就优卡丹之类的小儿感冒药,有点咳嗽在带点阿莫西林颗粒,小儿氨酚黄那敏颗粒也吃过 ,但是你不能这么多症状了还不带去看医生啊,去下医院后才比较放心

义和静_j1I5    2012-06-27 23:42