请问上海现在有几家外来人口特约分娩点?

请问上海现在有几家外来人口特约分娩点?他们的地址分别是什么?

满意回答

10个特约分娩点及地址 闵行医命区:浦江镇卫生院浦江镇三鲁路2689号 南汇区:新场镇卫生院新场镇朝阳路44号 嘉定区:嘉定区妇幼保健院嘉定北大街128号 崇明县:崇明县妇幼保健院崇明县江山路616号 青浦区:朱家角医院青浦区新风路167号 松江区:松江挤怨区妇幼保健院松江区乐都路193号 奉贤区:齐贤卫生院齐贤镇金钱路1926号 金山区:金卫卫生院金卫镇蒸愚肿卫清东路144号 宝山区:罗店医院罗店镇罗溪路121号 浦东新区:浦东新区妇幼保健院川沙镇南桥路381号

泥梦桐   2007-11-10 10:36