小孩取名:我姓李,老婆姓杨,小孩随我姓,预产期是今年农历九月中旬 请高人帮忙取一个好听又有含义的…

小孩取名:我姓李,老婆姓杨,小孩随我姓,预产期是今年农历九月中旬。请高人帮忙取一个好听又有含义的名字。!

推荐回答

您好!现在一般人起名字都是以生辰八字为依据,生辰八字包含了一个人出生时天体运动的基本状态,也蕴含了一个人今后的命运。以生辰八字为依据起名,考虑阴阳互补搂昌,五行平衡等因素,有利宝宝一生的发展。建议:等宝宝出生后,提供以下信息,一定会有人为您起出满意的名字。 1:姓氏; 2:性别; 3:出生地; 4:生辰八字; 5:有什么喜忌;【喜欢用哪些字。哪些字不可以用,比如长辈用过高降的字等】 6:有什么具体要求;【辈分、阴阳、五行、音韵、数理、属相、字义、三才配置、五格葛射间剖象、卦理等等】 希望对您有帮助。

线阳飇_l9HL   2013-03-15 19:12

其他回答

男孩叫李逸 女孩叫李嫣然

等等等等谁    2013-03-16 23:00

李天佑(生来就有上天庇佑的孩子) 充分利用名字蕴含的意义来教育孩子为人处世之道,这是中国传统家庭教育的重要内容;而如果给孩子所取名字富于文化内涵和教育意义的话,这份名字的解释就足以用来当作家训指导教育孩子成长,对孩子品性才能的培养有很大的裨益并留给子孙弥足珍贵的精神财富和纪念文字,这也是中国传统家...庭教育的一大特色。

全部展开 收起
汤承安    2013-03-15 21:13

李狗蛋 李贼生 李范健 杨贵妃 李树 杨树

您好!现在一般人起名字都是以生辰八字为依据,生辰八字包含了一个人出生时天体运动的基本状态,也蕴含了一个人今后的命运。以生辰八字为依据起名,考虑阴阳互补,五行平衡等因素,有利宝宝一生的发展。建议:等宝宝出生后,提供以下信息,一定会有人为您起出满意的名字。 1:姓氏; 2:性别; 3:出生地; 4:生辰...八字; 5:有什么喜忌;【喜欢用哪些字。哪些字不可以用,比如长辈用过的字等】 6:有什么具体要求;【辈分、阴阳、五行、音韵、数理、属相、字义、三才配置、五格剖象、卦理等等】 希望对您有帮助。 您好!现在一般人起名字都是以生辰八字为依据,生辰八字包含了一个人出生时天体运动的基本状态,也蕴含了一个人今后的命运。以生辰八字为依据起名,考虑阴阳互补,五行平衡等因素,有利宝宝一生的发展。建议:等宝宝出生后,提供以下信息,一定会有人为您起出满意的名字。 1:姓氏; 2:性别; 3:出生地; 4:生辰八字; 5:有什么喜忌;【喜欢用哪些字。哪些字不可以用,比如长辈用过的字等】 6:有什么具体要求;【辈分、阴阳、五行、音韵、数理、属相、字义、三才配置、五格剖象、卦理等等】 希望对您有帮助。

全部展开 收起