消融刀治疗宫颈糜烂六天后,小腹微微有点疼痛,就像痛经一样

消融刀治疗宫颈糜烂六天后,小腹微微有点疼痛,就像痛经一样,这正常么

满意回答

你好,消融刀治疗宫颈糜烂手术后才六天,小腹部有点疼痛,安捆也不算是太异常的现象的,现在还在服用药物吗?注意会阴部卫生丛筛次,避免性生活筝司,不要吃辛辣等刺激性食物,定期复查看看。

cn#BQkpfVVQBV   2015-09-01 20:22