武汉哪里做人流安全,要花多少钱?有谁清楚,如果可以的话马上告诉我,谢谢

满意回答

人流是一个小手术否做,一般正规医院就可以做狼崇,医院级别不同收费不同,而且做手术前需要做些相关的检查:包括B超检饥眨患查孕囊大小、白带常规排查妇科炎症、血常规检查明确受术者血液情况、心电图检查明确受术者心脏机能。通过上述检查,降低受术者手术风险。术前3天禁止性生活,做人流手术前一天应保症充足睡眠,洗淋浴,注意不要受凉,以免发烧影响手术的进行。所有费用总计起来省妇幼、玛利亚大约4000元,武汉市级医院(第一、第三等等)1200元,还有一些私人医院快速、便宜,但是建议还是去正规医院,因为身体是自己的,要好好爱惜。希望你能根据自己的实际情况选择到适合自己的医院

乔幻玉_qtmE   2018-01-01 20:28