我左侧子宫肌壁有0.7*0.8的子宫肌瘤,能吃坤灵丸,戊酸雌二醇片,黄体软胶囊吗,对子宫肌瘤有影响

我左侧子宫肌壁有0.7*0.8的子宫肌瘤,能吃坤灵丸,戊酸雌二醇片,黄体软胶囊吗,对子宫肌瘤有影响吗

满意回答

你好,脑抽你的检查结果提示轻度的肌瘤貌柿剑的,如果没有症状的话不需要治挤挤疗的,但是上述药物可能会影响肌瘤的

cn#BVpBppVpaQ   2015-11-11 21:17