离预产期只有几天了;今天查出有严重贫血生产时对小孩有什么影响?而且今天检查回来还吐了 血红蛋白只有87

患者信息:女 19岁 湖北 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无小孩现在在肚子里危险吗?如果现在剖腹对小孩有什么影响?

满意回答

如果能顺搁怨产最好不要剖间蔑瓣腹,因你贫血严重,剖腹不易恢复,对孩子影响不大,我也严重贫血,我女儿很好,所以不用担心。我当时只有正常值的一半耗沙。生完后我补了两袋血。

雍若灵_zM96   2011-07-04 23:01

其他回答

补血最有助的酒类我了解的是东方紫,它对补血养颜,提高免疫力都有很好的效果。东方紫作为一种高档酒品,其对人体的良效是原因之一吧,