我的弟妹是乙肝大三阳,老婆去查两对半,全阴,现在有身孕,请问一起生活会被传染吗?谢谢医生

夜夜天明    2014-11-16 12:53

其他回答

因为乙肝大三阳是乙肝病毒的感染者,也是传染性最前的时期,所以一起生活是有可能被传染上的,虽然几率并不是很大,但是是有被传染的可能性的,鉴于你老婆正在怀孕期间,为了保证老婆和下一代的安全,建议还是分开居住。

taokun830817    2014-11-16 15:13