意外怀孕几个月适合人流?重庆哪家医院人流技术好?

满意回答

从意外典过怀孕起算7周~9周为最佳人流时间,如通过试孕纸测出怀孕,则一稼朗般至少柴最急怀孕5天左右,而怀孕10周后一般便只能采取引产等方式终止妊 娠,此时对女性的伤害和痛苦会更大。

匿名用户   2012-07-23 22:10

其他回答

一般的40天内B超还不能拍的出子宫内的情况,所以采用的是药流,但是药流的时间不能超过50天!如果是人流,也要看本人的身体情况,和胎儿发育的大小来决定,采用的方法也不同。如果是保宫取胚,胎囊不能太大,最好2月内做;其他的方法也都必须在3个月到100天之内做,否则就只能做引产了!

勾春晖_kirl    2012-07-22 21:12