重庆哪家医院做无痛人流好阿,价格合理?我还是个学生,所以也没什么钱 可是我都怀孕五十几天了,好烦恼

满意回答

首先对你遭遇表示惋惜! 电视广告所谓的无痛人流都是骗人的,你还侨挡宰是需要室吴到正规医院做人流,大概要1千吧! 请关基虏心自己的身体。

xiaofeng1127   2012-01-05 11:13

其他回答

身体是自己的,别为了一时的经济问题就虐待自己,建议你还是到正规的大医院,这个做的不好,以后你后悔都来不及.

私人医院收费总计差不多1500……大医院之类800左右……但是一定不能去小医院或者什么诊所一类,其余的技术服务什么都差不多。