我怀孕4个半月了,潜血3+ 白细胞3+ 蛋白质1+

患者信息:女 23岁 河北 张家口 病情描述(发病时间、主要症状等):我怀孕4个半月了,上医院检查潜血3+ 蛋白质1+ 白细胞3+ 请问严重吗,是什么原因引起的,怎么治疗对胎儿没有影响。想得到怎样的帮助:请问严重吗,怎么治疗对胎儿没有影响,是什么原因引起的。曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

推荐回答

首先吉劳匪排除肾结石,一定有尿路感勒絮染, 其次就考虑肾炎。 建议进一步检查,宝贸要消炎的。

钟离叶农_1aUR   2011-12-25 11:48

其他回答

不知道你的腰痛不痛,建议你做下泌尿道B超,帮助排除肾炎。

锺离幻翠_FtyP    2011-12-24 22:14