有27周,今天去做产检,说我蛋白质两个!还有潜血!酮体也是!白细胞!是啥意思啊?

有27周,今天去做产检,说我蛋白质两个➕!还有潜血➕➖!酮体也是➕➖!白细胞➕➖!是啥意思啊?
衡涵柳_RUSf    2015-02-07 10:16

满意回答

你好。径了根据你的情况,要查一下血压是否偏高。过几天再复查一下吧!复查时清洗外阴饥细逝,接否斯中段的尿,比较准确。

逮维运_TO3O   2015-02-07 10:28