怀孕30+2 每天晚上睡觉咳嗽严重 有白痰 喝了蜂蜜萝卜水 大蒜冰糖水 都不好 请有经验的告诉我怎

怀孕30+2 每天晚上睡觉咳嗽严重 有白痰 喝了蜂蜜萝卜水 大蒜冰糖水 都不好 请有经验的告诉我怎么办 会不会影响到宝宝
柳柳    2014-06-22 17:48

其他回答

你好哦啊,这个时候是可以配合喝着这些水的时候房间里也是要注意保湿的呢,这样是会比较好的啊

可靠的悠闲80    2014-06-24 09:43