怀孕24周零六天,这段时间总是不停的吐口水,吐着吐着就会一阵干呕,嗓子就变的很不舒服 吃点东西会好

怀孕24周零六天,这段时间总是不停的吐口水,吐着吐着就会一阵干呕,嗓子就变的很不舒服。吃点东西会好一会儿,过不长时间又会接着吐。这属于妊娠反应么?
shinichi静    2014-05-22 18:40

其他回答

问题分析: 你好,鉴于你的情况,只能够说是您的不良习惯的, 意见建议:这个情况的话,有可能是您这个人是很爱干净的,或者是这个口腔里面有不适的感觉的,所以才是会这样的,您还是可以自己有意识的控制的,或者的话,是用纸巾包着的,尽量不要吐在地面的,

我的龙宝是吃货    2014-05-22 21:40