宝宝出生时羊水二度浑浊,出生第二天夜里哭闹,送监护室,第三天做磁共振结果显示符合新生儿缺血缺氧性脑

宝宝出生时羊水二度浑浊,出生第二天夜里哭闹,送监护室,第三天做磁共振结果显示符合新生儿缺血缺氧性脑病,住院滴注神经节苷脂三个疗程,一个疗程十天,现在宝宝三个月零十一天,吃奶睡眠都还可以,可以逗笑,眼睛及头部可以跟随人转动,双手掐住腋窝可以引出踏步反射可以伸直腿站立,手可以抓住摇铃,趴着头及胸可以抬起,躺着双腿经常翘起蹬腿,可以跟着声音转头,可以跟人哦哦啊啊的说话,胳膊可以随意晃动,请问宝宝现在的情况发育正常吗?还需要再输液神经节苷脂吗?
偏执狂#    2014-05-19 19:46

其他回答

不客气

有法律制裁你的    2014-05-21 16:36

那是因为肚子里是哪个姿势,没有关系的

有法律制裁你的    2014-05-21 16:29

你好,宝宝发育是正常的,不需要担心,另外可以带宝宝定时的体检看看的,也可以知道宝宝的发育情况

有法律制裁你的    2014-05-21 15:44