服用紧急避孕药(复方炔诺酮片1片),短期内可以怀孕吗?性生活后十二小时内服用了紧急避孕药,但是短期

服用紧急避孕药(复方炔诺酮片1片),短期内可以怀孕吗?性生活后十二小时内服用了紧急避孕药,但是短期以内还想要孩子,不知道可以不可以让女方再怀孕,对孩子会不会有影响!注意问题不是这一次性生活而怀孕的!是准备重新怀孕,不知道是否可以,只吃过这一次避孕药!前半个月左右吃过一些感冒药,不知道这样想怀孕需要多久时间比较理想!!

满意回答

您好!市面上最常怨匪见的紧急避孕药,其主要成分一般为大量孕激素,使用一次所摄入的激素立狗絮量,与8天常规短效口服避孕药中的含量相当。大剂量的外来亲涌激素,容易造成女性内分泌紊乱,月经周期改变。因此,建议紧急避孕药每年使用不要超过三次,每月最多使用一次。 所以我建议您最短半年后再准备要孩子。

侨竹萱   2013-03-07 10:47

其他回答

一般都是保三天的

只要怀孕后不乱吃药就可以了

晕,做好措施