月经结束了12天,今天发生性生活后下面开始出血…20天前吃过紧急避孕药,没有疼痛感怎么判断现在是

月经结束了12天,今天发生性生活后下面开始出血……20天前吃过紧急避孕药,没有疼痛感怎么判断现在是月经提前还是性生活太剧烈?

其他回答

你的这个表现看是需要考虑和你同房的时候局部的粘膜破溃了出血可能有关系 ,你这个在20天前吃的避孕药和这个出血关系不大的,这个是不考虑月经的,你看看是否有疼痛的,要是有了是考虑同房的问题的

感性的whs01    2016-04-23 09:35