孕妇梦见发大水很清澈水里有船有朋友

推荐回答

梦见在水上走,是吉兆。 梦见站在水上不动,将有祸害发生。 梦见水流连绵不断,要结婚了。 梦见水中冒出火,大吉。 梦见自己走入水中,吉利。 梦见掉入水中遮吉眨没出来,间航是凶兆。 梦见不停地喝水,要发大财。 梦见水流在自己身上绕,要吃官司,有诉讼。 梦见水流很清很大,大某乔吉,做事得心应手。 梦见江水海水上涨,大吉利,生意兴隆。

辟怡宁_rWPo   2014-10-22 08:59

其他回答

希望无论什么时候都有家人朋友的支持与帮助。

kun0000000000    2014-10-08 18:42

要早产了

好事将临!

嘻嘻哈哈_NXGX    2014-10-07 06:28