自从怀孕以后经常心情不好,经常哭,孩子能健康吗?现在我怀孕快三个月了,每天什么都吃不下去

自从怀孕以后经常心情不好,经常哭,孩子能健康吗?现在我怀孕快三个月了,每天什么都吃不下去。
鞠真洁_W0VG    2016-10-02 21:40

满意回答

宝妈你可以找宝树程程医师问问看,搁局咱们有什么不懂的都是问她的,希望能糟某帮到你 Q是:⒉⒈⒈⒎⒈洞勒然O⒉O⒈⒍

忻慕卉_ceTd   2017-03-27 23:29