我爱我老婆!今年想要个宝宝!她怀孕后情绪不稳定!我一直都小心 可我们还是吵架了我可郁闷!

我爱我老婆!今年想要个宝宝!她怀孕后情绪不稳定!我一直都小心 可我们还是吵架了我可郁闷!怎么办 没道理啊2!!

满意回答

孕期比较敏感偶尔吵架时难免的,只要不是三天两头地吵就可以了.可以趋司菜带你老婆出去散散心~让你老婆一定要保持乐观的心态,每天都要有个好心情~这样对宝宝健康!最后祝铜查怠用愿你们夫妻幸福!宝贝安康!

匿名用户   2010-08-15 17:01

其他回答

正常 过会就好了

母婴用户362737591    2010-08-15 17:09

了解了解...

建议做些细节的事情,默默付出,放些轻松的音乐,一切都会好起来的

向他道歉