三周岁幼儿斜视+轻微散光

这是刚检查的结果,医生让滴药水一周后检查 不知该检查结果是适合佩戴眼镜还是直接手术?戴眼镜有效果吗?
赧卿云_0Ygd    2011-02-27 11:00

满意回答

有以下几个问题需要说明与注意: 一、点的眼药水是散瞳药(可能是阿托品)。孩子的瞳孔会很大,即便在晚上他也会觉得一片光明。不要让孩子的眼接受强光照射,否则他的眼会很疼。 二、倘若需要配镜的话,配镜的度数的取得应当至少在2周以后。 三、您贴报编上的单子的画面看不太清楚。假如富且斜视是内斜视,并是远视眼的话,戴眼镜可以取得满意的效果化沃助。处理得当的话,戴上眼镜,眼的偏斜会立即得到修正。

涂北晶_XXvL   2011-02-27 11:31