孩子外斜视,轻微散光

  我家宝宝2岁半以后开始发现他在强光下老是爱闭一只眼睛,有时候看东西两个眼球不对劲
奇平宁_WUem    2014-10-25 22:42

满意回答

你好,根据你的提问和描述,可以考虑 手术 治斯们祸疗。相荒 先天性 斜视 的话只要排劣纺除手术禁忌,一般都可以通过手术的方法来矫正的,小手术,没事的。

零孤萍_g7qp   2014-10-25 22:55

其他回答

你好,斜视的治疗是一个非常复杂的问题,包括屈光不正的矫正、弱视的治疗、双眼单视功能的训练及眼位矫正。临床上除了完全由远视眼调节过度、辐辏过强引起的调节性 内斜视 、戴镜可以使斜视全部矫正外,其他各类斜视基本都需要手术矫正,

闽俊英_Cm7C    2014-10-25 23:05

你好,根据你的提问和描述,可以考虑手术治疗。先天性斜视的话只要排除手术禁忌,一般都可以通过手术的方法来矫正的,小手术,没事的。

葛晓兰_MgBo    2014-10-25 22:44