三岁半的孩子斜视散光

  从六月份发现孩子斜视到地方医院医生说远视散光需要配眼镜
孟俊名_sJRM    2014-11-03 09:18

满意回答

左眼:+2.00s+1.50c×90右眼:+2.00s+1.50c×70,这只是度数没有矫正后的视力能否达到1.0?达不到1.0就是弱视如涌剩果矫正视力达不到正常,就是有弱视,需先治疗弱视.如能达到正常,可以先配镜看 斜视 是否好转,不好转就 手术 即可 |宝宝的斜视之称舞,主要是屈光不正( 散光 )所致,是需要积极治疗的.治疗的关键是需要配一副合适的眼镜,是可以纠正散光的.通过治疗散光等,斜视就会耻相慢慢的好转的.一般是散光导致的斜视.但是需要进行检查的,看看有无其他原因.

过骞泽_vWaP   2014-11-03 09:25

其他回答

您好,斜视是指两眼不能同时注视目标,属眼外肌疾病.可分为 共同性斜视 和 麻痹性斜视 两大类。斜视病因复杂,现代西医学除针对病因及手术治疗,对病因不明者,尚无理想方法.建议 中医针灸 治疗.

森之桃_hmL2    2014-11-03 09:47

左眼:+ 2.00s+ 1.50c×90右眼:+2.00s+1.50c×70,这只是度数没有矫正后的视力能否达到1.0?达不到1.0就是弱视如果矫正视力达不到正常,就是有弱视,需先治疗弱视.如能达到正常,可以先配镜看斜视是否好转,不好转就手术即可

羿梓童_uWs8    2014-11-03 09:39

建议赶紧给孩子 验光 佩戴眼镜治疗。进行弱视训练。有可能孩子的弱视或者斜视会好些。现在孩子的弱视治疗放宽到12岁以前有希望能够治愈。年龄越小治愈的几率就越大

冼元正_r4o8    2014-11-03 09:22