3岁有散光,到晚上还有点儿斜视

  前,请问还有怎样的解决办法?求帮助
支德润_8Npg    2014-05-08 10:06

满意回答

你好,你的情况,是可以 手术 治疗的效果很愚它好的。建议炼挤套去专业的眼科沃亲医院,不要去没有资质的私人医院。

威涵阳_bR4D   2014-05-08 10:24

其他回答

弱视治疗现在家庭用小治疗仪和方法很多:(1)遮盖疗法:遮盖疗法是古老而有效的弱视治疗方法,它是治疗儿童弱视最简单、最经济、最有效的方法之一.(2)精细目力训练:是对于弱视眼的一种特别应用锻炼,如:用红丝线穿缝针,.也可练习刺绣、描图、 绘画 、书法等.精细目力训练必须使用弱视眼,精细目力训练是儿童弱...视治疗成功的重要环节,家长要重视这种简便易行的训练,常抓不懈.(3)弱视治疗仪:如脉冲红光疗法,综合疗法:由于各种治疗方法机理不尽相同,所以综合疗法比单一疗法优越.

全部展开 收起
源红豆_71xX    2014-05-08 10:33

你好, 斜视 的治疗是一个非常复杂的问题,包括屈光不正的矫正、弱视的治疗、双眼单视功能的训练及眼位矫正。临床上除了完全由远视眼调节过度、辐辏过强引起的调节性 内斜视 、戴镜可以使斜视全部矫正外,其他各类斜视基本都需要手术矫正,

悟夜雪_j3sE    2014-05-08 10:25

你现在的情况必须要养成好的用眼卫生习惯,另外可以通过手术的办法进行治疗

光若云_wHps    2014-05-08 10:18