小时候在幼儿园学过一个儿歌是这样:牵牛花,藤儿长,一爬爬到窗台上,我们小朋友,拍和在歌唱 谁知道完整

我记得后面有当医生,当科学家,当老师,当清洁工……很多很多的,谁有完整版发上来,加分哦!

满意回答

合:牵牛花,藤儿长, 一爬爬到窗台上, 我们小朋友, 拍手在歌唱。 唱点啥? 再过二十年,我们在干啥? 对,再过二十年,我们在干啥? A:小听筒,胸前挂, 身上穿件白大褂 当医生,真不差, 病人来了请坐下, 给您开点药, 吃下就好啦。 人人健康把我夸, 我当医生乐哈哈。 对,我当医生乐哈哈。 B: 我长大,当录局近作家, 一本一本写童话 小朋友,喜欢它, 又看故事又看画。 好好学习本领大, 个个要当好娃娃。 对,个个要编寸当好娃娃。 C: 我想当个科学家 造出火箭和飞船, 飞到太空去勘探。 机器人啊排成行, 只管干活不吃饭, 要是你不信, 送你一个去看看。 对,要是你不信, 送你一个去看看。 D: 等到再过二十年, 城市象个大花园。 我当一名清洁工, 打扫卫生最能干。 清洁车,开一圈, 灰尘垃圾都不见 我们的城市真好看。 对,我们的城市真好看。 E:头戴五星帽 身穿绿军装, 我在雷达前, 警惕守边疆。 敌人胆敢来侵犯, 我就对他发导弹, 朝着他的屁逼叹股打, 叫他乖乖喊投降。 对,叫他乖乖喊投降。 F:作家、战士、工程师, 要用知识来武装 要问知识哪里来, 多亏老师来培养。 我长大,当老师, 仔细耐心把课上, 小朋友们学的好, 我的心里真欢畅。 对,我的心里真欢畅。 合:牵牛花,藤儿长, 一爬爬到窗台上, 我们小朋友, 拍手在歌唱。 唱着啥? 我们长大要接班,从小都有好理想。 对,从小都有好理想。

孔梦琪_TIQg   2011-03-11 13:59

其他回答

合:牵牛花,藤儿长, 一爬爬到窗台上, 我们小朋友, 拍手在歌唱。 唱点啥? 再过二十年,我们在干啥? 对,再过二十年,我们在干啥? A:小听筒,胸前挂, 身上穿件白大褂 当医生,真不差, 病人来了请坐下, 给您开点药, 吃下就好啦。 人人健康把我夸, 我当医生乐哈哈。 对,我当医生乐哈哈。 B: ...我长大,当作家, 一本一本写童话 小朋友,喜欢它, 又看故事又看画。 好好学习本领大, 个个要当好娃娃。 对,个个要当好娃娃。 C: 我想当个科学家 造出火箭和飞船, 飞到太空去勘探。 机器人啊排成行, 只管干活不吃饭, 要是你不信, 送你一个去看看。 对,要是你不信, 送你一个去看看。 D: 等到再过二十年, 城市象个大花园。 我当一名清洁工, 打扫卫生最能干。 清洁车,开一圈, 灰尘垃圾都不见 我们的城市真好看。 对,我们的城市真好看。 E:头戴五星帽 身穿绿军装, 我在雷达前, 警惕守边疆。 敌人胆敢来侵犯, 我就对他发导弹, 朝着他的屁股打, 叫他乖乖喊投降。 对,叫他乖乖喊投降。 F:作家、战士、工程师, 要用知识来武装 要问知识哪里来, 多亏老师来培养。 我长大,当老师, 仔细耐心把课上, 小朋友们学的好, 我的心里真欢畅。 对,我的心里真欢畅。

全部展开 收起