儿歌,歌词大意是:我像一颗牵牛花,长在老师窗台下…不知道歌名了?帮帮忙啊

推荐回答

12.牵牛坊柴高花 金波 牵牛花,没有脚,一根绿蔓爬得高,昨天还在墙角下,今天爬上窗台了。 牵牛花,牵牛花,干吗要爬这么高纪近? 屋瓦沙里有个小朋友,天天早晨睡懒觉。牵牛花张开大喇叭,好象在吹起床号。 快起床,快起床,上学迟到可不好!

匿名用户   2012-12-22 19:20

其他回答

我种一丛嘀嗒花,生在老师的窗台下,条藤兑着竹篙爬,爬到窗口开抛花开抛花,花啊花,嘀嗒花,当老师改作业唔记得食饭,你就你就分响食饭号嘀嘀嗒嘀嘀嗒滴滴滴滴滴滴答

可能是,希望能帮到你