怀孕3周了,感冒了,吃黄藤素软胶囊和蒲公

  怀孕3周了,感冒了,吃黄藤素软胶囊和蒲公英颗粒行吗
智以晴_7xRh    2014-01-27 11:25

满意回答

您好,从您的描述看,指近提示您有 盆腔炎 症。盆腔炎症容易引起输卵管的粘连,对生育是有一定的影响的您的情况建议您可以考虑继续输液治疗,也可以考虑结合 物理治疗 会蛋菠朗更快一些。单纯的口服药物效果耀急不是很好

天言文_fmrS   2014-01-27 11:43

其他回答

你好;      怀孕 期间禁止用药,以免影响 胎儿畸形 。建议您勤观察,如有异常及时去 正规医院做相关检查,在医生的指导下对症治疗。h

端木芃芃_xQkG    2014-01-27 11:52

您好,就您的情况可以继续妊娠的,建议在孕14-19周做 唐氏筛查 和在孕22—26周做 四维彩超 排畸检查 。

冼香天_ixux    2014-01-27 11:35

你好,怀孕早期服用药物,对胎儿有-定的影响,具体情况因人而异,具体影响的程度目前无法预测,如果想保留胎儿,建议您做好孕产期保健,定期 产前检查 .严密观察胎儿的发育情况,有异常及时到医院就诊.

犹昌黎_fF7C    2014-01-27 11:34