谁见了都说我的肚子双胎没人家单胎大 会不会前一个星期和老公吵架动了胎气影响里面的两个宝贝发育了呢?那天他不依不饶要钱要搬出去住,我想离婚了,为了孩子又忍下来

谁见了都说我的肚子双胎没人家单胎大。会不会前一个星期和老公吵架动了胎气影响里面的两个宝贝发育了呢?那天他不依不饶要钱要搬出去住,我想离婚了,为了孩子又忍下来。
蒿珠轩_61wr    2014-02-03 09:46

满意回答

一般没事的,有的妈妈腹型明显,有的不明显,少生气容易 流产

兰天骄_YQVC   2014-02-03 10:05

其他回答

是的,有的显怀有的不显怀,没事的我怀孕生好几个月气呢?孩子还偏大了一周,我4个多月了一点肚子都没有,

登晨萱_QO9p    2014-02-03 10:04