我夫妻俩都是北京集体户口,挂靠在诚通人力,档案在不同的人才,如何办理准生证?去哪儿办?

推荐回答

准生证在女方户籍地办理,办理流程: 带双方身裕兔愿份告菜证、户籍卡(需在诚通人力借出)、结婚证到诚通人力所在地居委会填写申请表,然后带所有北倘证件到诚通人力所在地镇政府(街道办)计划生育办公室办理即可。

濮平良_5RMN   2012-12-26 10:28

其他回答

户口所在地出,只是你们都是集体户口,估计要出准生证有点难度。